[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Lebensmittelhygiene von Köhler

Reinigung, Hygiene und WerterhaltReinigungskonzepte nach HACCP

Als Reinigungsdienstleister bei zahlreichen Lebensmittelproduzenten wissen wir, dass Hygiene, Sauberkeit und Werterhalt wichtige Grundpfeiler der Herstellung von qualitativ guten und verträglichen Lebensmitteln sind. Zu unserem Kundenkreis gehören unter anderem namhafte Getränke- , Fleisch-, Fisch- und Backwarenproduzenten.

Wir bieten unseren Kunden

 

  • jahrelange Erfahrung bei namhaften Lebensmittelproduzenten
  • qualifizierte und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Reinigungskonzepte nach HACCP
  • moderen Maschinen und Geräte
  • moderne Reinigungsverfahren
  • spezielle lebensmittelverträgliche Reinigungschemie
  • kompetente Objektüberwachung und Objektbetreuuung

 

Wieso Köhler ?

 

  • tiefgehende Erfahrungen und aussagekräftige Referenzen im Bereich Unterhaltsreinigung
  • vorbildliches Erscheinungsbild und Deutsch in Wort und Schrift
  • kunden- und serviceorientiertes Arbeiten
  • eine vertrauensvolle Zusammenarbeit
  • vorbildliche Unternehmenskultur in Bezug auf Struktur, Personalführung und der Einhaltung sämtlich gängiger Vorschriften und Gesetze
  • regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen
  • hauseigenes Qualitätshygienemanagementsystem

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Tags: